Heute wird wieder ein neues Rezept ausprobiert - diesmal ist es ein Gemüsetopf aus einem "mexikanisch" Kochbuch.
Ich nahm folgende Zutaten:
1 Zwiebel, klein hacken
2 Zehen Knoblauch, klein hacken
3 Möhren, in Scheiben schneiden
1 kleinen Blumenkohl, in Röschen teilen
2 Handvoll grüne Bohnen
1 Chilli-Schote (eingelegte)
1 Dose Tomaten in Dosen, kleingehackt
ca. 300 ml Gemüsebrühe
Tomatenmark
Zwiebeln,
Chillischote und Knoblauch in Öl anbraten, das Tomatenmark dazu und mit
Gemüsebrühe aufgießen - die Tomaten dazu, alles einmal kochen lassen.
Dann das restliche Gemüse dazu und alles bei offenem Deckel köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Dazu gibt es Tortillas.
Buen provecho! :-)
(Gegessen wird allerdings erst später - ich habe noch einen Termin. ;-) )
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen