Dienstag, 11. Dezember 2012

[Food] Käsespätzle mit Salat

One of my Lieblingsfood ever ... Käsespätzle!

Die gehen soo einfach.

400 g Mehl
1 Prise Salz
4 Eier
Wasser (nach Gefühl. Der Teig darf nicht zu fest und nicht zu flüssig sein.)

Mit dem Schneebesen verrühren und im Kühlschrank ruhen lassen (ca. 20 Minuten).


Wasser im Topf zum Kochen bringen. Mit der Spätzlereibe nach und nach portionsweise die Spätzle/Knöpfle rein reiben.
Jeweils aufkochen lassen und abseihen.

Zum Schluss die Spätzle mit ca. 200 g geriebenem Käse in einer Pfanne wenden, bis der Käse Fäden zieht.


Dazu gibts leckeren Salat. :)

Lasst es euch schmecken!


Knuuutschis,
euer Fräulein Coccinella


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen